Bahan :
- 400 gram kol diiris halus.
- 400 gram wortel diserut kasar.
- 200 gram taoge.
- 400 gram daun selada.
- 100 gram gula pasir.
- 2 sendok teh garam.
- 6 buah cabai merah, dihaluskan.
- 2 sendok teh cuka.
- 200 mili air masak.
- 50 gram kacang tanah digoreng sebentar.
- 25 gram ebi digoreng.
- 5 buah cabai merah.
- 50 gram gula pasir.
- 1 sendok teh garam.
- 200 mili liter air masak.
- Semua sayuran, kecuali daun selada, direndam dalam marinade selama sekitar 15 menit,tiriskan, atur dalam piring saji yang dasarnya sudah diberi daun selada.
- Saus : Kacang tanah, ebi dan cabai dihaluskan, lalu campur dengan gula pasir,garam dan air masak, sisihkan.
- Siram sayuran dengan bahan saus.
- Hidangkan dengan kerupuk mi
Questions, criticism, suggestions, and requests please comment below
EmoticonEmoticon